Contributi promozione tartufo Abruzzo 100%
Data scadenza: 24/11/2018
Agricoltura
Artigianato
Commercio
Industria
Turismo
Attivo nelle seguenti regioni:
Abruzzo
Descrizione
Contributi promozione tartufo Regione Abruzzo
Contributi in conto capitale pari al 10%
Beneficiario
Sono beneficiari del bando:
- Università e Istituzioni scientifiche regionali con progetti realizzati sul territorio della Regione Abruzzo;
- Associazioni di tartufai.
Ogni soggetto beneficiario può presentare una sola domanda per l’ammissione al finanziamento di un singolo progetto.
I soggetti che intendono presentare domanda di ammissione al finanziamento in associazione tra loro non possono presentare domanda come singoli beneficiari e viceversa.
Agevolazione
Contributi in conto capitale pari al 10%
- € 50.000,00 pari al 20% della disponibilità, progetti di ricerca, sperimentazione, monitoraggio e informazione sulla tartuficoltura;
- € 150.000,00 pari al 60% della disponibilità; per Progetti di tutela, promozione e valorizzazione del tartufo e dei suoi ambienti, formazione e qualificazione tecnico-professionale dei raccoglitori di tartufi;
- € 50.000,00 pari al 20% della disponibilità per la Fiera promozionale del Tartufo regionale.
La somma massima ammissibile per ogni progetto è pari ad € 40.000,00.
Scadenza
Domande presentabili fino al 24 novembre 2018
Interventi ammessi
Sono spese ammissibili:
- spese relative ad acquisti di beni e/o servizi;
- realizzazione di opere a misura: in caso di realizzazione di opere a misura deve essere presentata adeguata documentazione tecnica e il relativo computo metrico basato su prezziari regionali;
- spese generali: spese di progettazione dei professionisti abilitati regolarmente fatturate;
- eventuali spese varie, esclusivamente riconducibili all’attuazione del progetto, nella misura massima del 3% della spesa prevista per la realizzazione del progetto, per acquisti minori come cancelleria, spese postali, fotocopie, comunque documentate e attinenti alla realizzazione del progetto;
- spese per la realizzazione dei progetti di ricerca, sperimentazione, informazione e monitoraggio della tartuficoltura
per leggere il bando completo